Repasamos los mejores tragos del 2010. Todos clásicos de la coctelería intervenidos y reversionados a gusto de nuestro bartender residente Roberto Romano. Ideales para preparar con amigos al atardecer o inaugurando las noches vacacionales.
BLOODY MARY
3 golpes Salsa Worcestershire (Lea Perrins es la recomendada)
4 gotas de salsa de Tabasco
jugo de medio limón
sal a gusto
una pizca de pimienta negra
una cucharadita de te de mostaza a la miel
2 oz de vodka
½ onza de vodka inficionado con jalapeños
Terminen con jugo de tomate
Tip: Se mezcla todo y se sirve en un vaso alto con hielo y una ramita de apio
COSMOPOLITAN
Una versión divertida
2 onzas de gin
2 onzas de jugo de arándanos rojo
1 onza de Cointreau
½ onzas de cognac
½ onza de jugo de lima
2 gajos de lima
Tip: Agitar en la coctelera con hielo y verter en una copa martini, previamente enfriada.
Flambear un twist de naranja sobre el trago
(MY) OLD FASHIONED
3 onzas de Jim Beam Black
1 ½ cucharada de azúcar blanca
5 golpes de bitter angostura
3 gotas de naranja
1 onza de soda para terminar el trago
1 rodaja de naranja
1 cereza
Tip:Se prepara directo en un vaso Old Fashioned.
TEMPTATION MOJITO
Una creación única.
1 cuchara de té de azúcar
½ onza de Campari y terminamos con gaseosa de lima limón.
2 ramas de menta
1 cucharada de té de frutos rojos
2 onzas de Absolut Mandrin
2 onzas de jugo de arándanos rojo
Tip: Primero se pisarán los frutos rojos, junto con el azúcar, y luego se agregará la menta. Añadir el Campari a la mezcla y una vez completado el vaso con hielo reemplazar el ron por Absolut Mandrin y la soda por jugo de arándanos.
Completar la receta con gaseosa lima limón.
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